Forum Posts

shopon ssd
Jun 07, 2022
In Welcome to the Forum
这种三重战略是基于社会民主党和其他左 工作电子邮件列表 翼力量之间广泛但脆弱的政治协定,一方面是中右翼、自由派和绿党(极端民族主义右翼被排除在外),在另一。这也是欧盟北部和南部国家之间的一项协议,它假设了一种新的欧洲主义。这些协议不稳定且争议不断,但它们意味着放弃欧元危机后采取的紧缩政策,建立“转移联盟”和共同债务,并在 工作电子邮件列表 投资、创新和产业政策方面采取战略方针,并在来自欧盟的更大领导下公共部门。 如此广泛的协议的结果是,《绿色公约》不是左翼或绿党的一部分渴望的生态社会主义项目,但也不能仅仅因为新自由主义的“绿色”整容而被视为“变革主义”。绿色协议意味着欧盟外交关系的转变,能源安全是一个关 工作电子邮件列表 键因素。这样一来,作为欧洲建设标志的仁慈世界主义将被地缘政治愿景所取代,用高级代表何塞普博雷尔的话来说,欧洲应该学会讲权力的语言。 这为欧洲政治和社会带来了紧张和快速 工作电子邮件列表 而深刻的变化:生活和工作习惯,消费,流动性和日常生活,以及一系列重要的愿望。这意味着重新定义什么是公共的和什么是私人的、个人权利和公共利益的轮廓。简而言之,它需要重新定义社会 工作电子邮件列表 契约。 欧盟通过前所未有的反思性实践来承担这些转变,即它们在面临更广泛的危机时的存在和生存能力受到威胁:全球化和国际秩序的危机,以及气候紧急情况的危机。在许多方面,Covid-19 大 工作电子邮件列表 流行是变革的催化剂:它暴露了欧盟的弱点,迫使做出强烈的共同反应,并表明社会经济复苏、绿色协议和战略主权实际上是同一议程的一部分,用马克斯·伯格曼的话来说,欧盟正在发生真正的“地缘政治觉醒”。 由于其雄心壮志和社会范围,这种三重 工作电子邮件列表 转变——社会经济、生产和生态——需要大量的社会和政治协议、时间和资源。没有这些因素,就很难面对必要的投资、社会成本以及随之而来的分配冲突。仍然受到大流行病打击的欧盟及其成员国 工作电子邮件列表 都离这一切不远。俄罗斯对乌克兰的攻击,对欧洲和世界秩序的真正冲击,缩短了时间,限制了资源,并增加了这些协议的压力,面对一个高度依赖来自俄罗斯的石油、煤炭和天然气 工作电子邮件列表 的欧盟,并且毫不犹豫将这些资源用作武器和权力工具。
能源安全是一个关 工作电子邮件列表 键因素 content media
0
0
16
 

shopon ssd

More actions