Forum Posts

shopon hossine
Jun 20, 2022
In Welcome to the Forum
莫拉莱斯在得到大力支持的情况下,将自己 电子邮件列表 变成了一个领袖,表现出作为政治战略家的高超技巧,这最终避免了他因权力斗争的许多战斗以及他犯的许多错误而失血过多,包括那些“个人崇拜”的个人主义本质是最重要的。另一方面,莫拉莱斯 电子邮件列表 的选举和政治吸引力已经不一样了;多年来几乎绝对行使权力,反对派对他的各种指责,最重要的是,他在没有时间限制的情况下顽固地占据国家政治的最高席位,已经被“削弱”了。他在民意调查 电子邮件列表 中的受欢迎程度和投票意愿低于阿尔塞,仅略好于反对党领袖。 这个事实,权力不可能完全回到他的手 电子邮件列表 中,是最根本的裂痕的主要原因。. 然而,这位前总统已经明确表示,他打算在2025年重新掌权。乔克万卡知道这种可能性会阻止他的政治衰落,因此他反对这种可能性,并试图积累自己的力量。就阿尔 电子邮件列表 塞而言,他试图在竞争者之间保持平衡,因为他需要两者才能让他的管理取得成功:Choquehuanca 叛乱或莫拉莱斯对他的政府的正面攻击,这还有三年多的时间。对总统来说将是非 电子邮件列表 常复杂的。 反对派将有一个千载难逢的机会来削弱他 电子邮件列表 或更糟糕的事情:通过选举将他从 2005 年以来一直无法做到的权力下台。相反,在他担任总统期间疏远阿尔塞对其他两位领导人来说意味着停止参与,甚至部分停止,总统职权已经把 电子邮件列表 阿尔塞(如果你喜欢的话)自动变成了一个头衔。mas的组织和集团要求它获得政府职位,这是玻利维亚政客(不仅是mas:事实上,在这几个月里,在该国最大的市长办公室中发现了一个庞大的公职贩运网络,即从未由 电子邮件列表 该党领导的圣克鲁斯德拉谢拉市长办公室)。
将自己 电子邮件列表 变成了一个 content media
0
0
3
 

shopon hossine

More actions